奥的斯电梯管理(上海)有限公司

奥的斯电梯管理(上海)有限公司
浏览:1186次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-10-15 18:30-20:00(周一)
  • 宣讲学校:南京工程学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:东201
  • 面试日期:2018-10-16 9:00-17:00 (周二)
  • 面试地址:南A305、南A307
  • 简历投递邮箱:Michelle.Xu@otis.com
  • 招聘部门电话:021-20835370
信息来源:南京工程学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

推动世界前行——奥的斯中国2019校园招聘

一、公司简介

上海东方明珠电视塔、法国埃菲尔铁、塔迪拜哈利法塔、美国帝国大厦、马来西亚双子塔等曾被誉为世界最高的建筑,10座中有8安装了奥的斯电梯

这家成立于160多年前的伟大企业,由现代电梯之父-奥的斯先生在美国创建。160多年以来,奥的斯一直都是全球顶尖自动扶梯和自动人行道产品制造商和服务提供商,《ELEVATOR》杂志发布的2017全球电梯制造商TOP10中,奥的斯160多年的深厚积淀稳居全球电梯制造商头把交椅。公司也早在2014年就入选了《财富》杂志改变世界的12家公司

奥的斯的母公司是联合技术公司(UNITED TECHNOLOGIES是航空业与建筑系统的全球领导者,在《财富》杂志2018720日发布的2017全球500强排行榜中,联合技术公司(UNITED TECHNOLOGIES,位列榜单159位。

在全球,奥的斯每天为超过20亿人次的出行保驾护航,帮助旅客轻松穿梭于这个互联的世界。而让奥的斯与众不同的,是我们的员工,他们为城市的发展做出积极贡献。任凭四季更迭,奥的斯的服务在城市的每个角落,陪伴你的每一段旅程

我们以恪守对创新、绿色设计和优质服务的承诺而闻名。我们致力于提供安全、舒适的服务,并确保每位乘客都能够快速、顺利地到达目的地。我们致力于开发智能和可持续的解决方案,降低电梯运行对环境造成的影响。

奥的斯作为一家值得社会信赖的企业,除了向社会提供优质、安全、绿色、创新的产品和服务之外,奥的斯也在积极履行企业的社会责任,投身公益事业、扶助弱势群体、传播安全知识,帮助公众安全使用电梯。

二、 岗位设置

奥的斯中国 2019秋季校园招聘目标专业与输出岗位见下表:

目标专业

校招职位

机械,电气,自动化

合同工程师

计算机科学与技术;软件工程;

软件工程师

电子科学与技术;电气自动化;仪器科学与技术

电气工程师

机械,工业工程

合同工程师

机械,电气,工业工程,自动化

助理供应商质量工程师

机械,电气,工业工程,自动化

合同工程师

机械,电气,工业工程,自动化

ERP系统工程师,

机械,工业工程

机械工程师

电子信息工程、电子科学与技术、通信工程

PIC工程师

机械,电子信息工程;电气自动化

机械工程师

计算机科学与技术;软件工程;

软件工程师

机械,电子信息工程;电气自动化

电气工程师

机械设计,机械制造,机械工程

机械工程师

 

四、 申请方式

地址:http://campus.51job.com/otis

五、 选拔流程

网上申请-校园宣讲-笔试-面试-offer

1.png