大生科技(北京)有限公司

大生科技(北京)有限公司
浏览:3389次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-04-25 14:00-17:00(周三)
  • 宣讲学校:南京工程学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:东A203
  • 面试日期:2018-04-25 14:00-17:00 (周三)
  • 简历投递邮箱:wei.liu@dskj.net
  • 招聘部门电话:18801258649
信息来源:南京工程学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司简介

大生科技(北京)有限公司(简称“大生科技”)是专注于为风电市场提供整体项目管理、运营维护解决方案的独立第三方服务商(ISP)。公司成立于2014年3月,为行业内服务链较为齐全、规模较大、按照国际化标准打造的集风电全面安装调试、运维技术服务与设备开发于一体的综合ISP。

 

大生科技秉持“科技创新、智慧服务”的理念,不断推陈出新,提升服务品质,赢得社会和客户的高度认可,先后被认定为北京市高新技术企业,荣获相关行业协会颁发的“高新技术企业证书”,经北京股权交易中心审核认证,获得股权交易中心企业挂牌展示资格。

 

大生科技构筑了集技术服务、技术培训、产品研发三位一体的业务模式。公司技术团队40余人,占总体员工20%以上,平均行业经验超过3年,遍布全国70多个风场。

 

为更好地满足风电行业需求,实现公司快速、可持续发展,大生科技将以持续提高风电场运营水平为使命,以技术服务为切入、全面整合行业资源,以技术创新、智慧服务为目标,坚持区域化运营,建立平台化管理模式,将公司打造成为国内一流风电安装、调试、运维,整体方案的供应商。

大生科技南京软件部成立于2015年2月,部门现有25个人,主要分布地点:南京,上海,北京

 

▲经营方向:

1立足于风电行业,为其提供技术咨询与技术支持服务;着眼于风电服务整体解决方案,创新风电运营新模式。

2新能源行业的集中监控系统的交付运维与交付实施

3光伏apollo自建电站的商务踏勘,技术踏勘,电站验收与运维

4光伏电站全生命周期的工程管理 


二、需求岗位

风电现场工程师、海外风电工程师、软件实施工程师

 

三、面向专业

电力、通信、软件等专业

 

四、宣讲会时间

2018年4月25日下午14:00-17:00

 

五、简历投递方式

1. 现场投递

2. 邮箱投递:wei.liu@dskj.net (风电现场工程师、软件实施工程师)

             zihao.yu@dskj.net(海外风电工程师)