杭州兆华电子有限公司2018年招聘

杭州兆华电子有限公司
浏览:197次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2018-06-23 15:52
信息来源: 南京工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1924347 研发工程师助理 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】机械电子工程,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化,【本科】电子信息科学与技术,【本科】电子信息工程,【本科】软件工程(嵌入式培养) 5 全职 4500-5999 投递简历
    1924348 销售工程师 【本科】工业工程,【本科】机械电子工程,【本科】机械工程,【本科】机械设计制造及其自动化(流体传动与控制),【本科】电气工程及其自动化(电力系统及其自动化),【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化,【本科】自动化(数控技术),【本科】电子信息工程,【本科】电子信息科学与技术 5 全职 4500-5999 投递简历
    1924349 行政采购助理 【本科】机械电子工程,【本科】机械工程,【本科】机械设计制造及其自动化(流体传动与控制),【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化,【本科】自动化(数控技术),【本科】计算机科学与技术,【本科】软件工程(嵌入式培养),【本科】计算机科学与技术(嵌入式系统),【本科】软件工程,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程,【本科】信息工程,【本科】电子信息科学与技术 5 全职 4500-5999 投递简历

公司简介

二十年专注,杭州兆华电子有限公司已成为中国顶尖的从事电声及噪声测试分析系统研发、生产和销售的国家级高新技术企业,电声测试分析系统研发能力中国排名Top 1,全球排名前Top 5
   
凭借着卓越的研发创新能力,公司研发中心被评为浙江省省级研发中心。公司拥有自己的研发团队、仪器研发生产中心、传感器研发生产中心、机械加工中心、销售中心。近年来,兆华电子为AppleGoogleMicrosoftAmazon、华为等世界500强企业提供手机、耳机、智能音箱等产品的声学测试解决方案,自主研发了包含音频算法、声学传感器、硬件、软件等核心技术。
   
在多年来始终保持技术国内第一的基础上,2014年起至今,公司每年业务增长均超过40%。每年参加国际展会,公司都是该领域唯一参展的中国企业。
   
多年深耕,不忘初心!成为在国际声学测试领域持续领先的百年企业是公司始终以来的愿景!

公司网址:  www.crysound.com
公司大事记
1997年,杭州兆华有限公司前身——杭州浙大通信设备有限公司正式成立,第一代电声测试仪器面世。
2001年,第二代电声器件测试仪面世信号失真度测试提升至0.1% ,为中国的电声技术作出了突破性巨大贡献。
2007年,经过五年的刻苦磨练,CRY测量传声器研发成功并投入市场,国内在线测量传声器进入高品质时代。
2012年,公司注资2500万新建一万余平方米园区,正式以杭州兆华电子有限公司名称运营。
2013年,公司成功研发噪声传感器、噪声及振动频谱分析仪并投入生产销售,宣布进军噪声测试市场。
2014年,公司收购深圳精声实业有限公司,推出全新的第四代电声测试系统,多种算法达国际领先水平;
20164月,公司正式成为苹果公司(Apple Inc.)官方指定合作伙伴。iPhone7同步发售的五款“beats”耳机中,两款全部用我司产品进行声学性能测试分析!
201612月,公司被认定为国家级高新技术企业,公司多项产品被认证为浙江省工业新产品。
20173月,公司投入数百万建成实验室级消声室。
20178月,公司研发中心被认定为杭州市高新技术研发中心。
201712月,兆华电子研发中心被认定为浙江省研发中心。